木南晴夏の玉木宏と結婚祝福する兄!姉妹の木南清香ヨシヒコ共演で宝塚出身の女優?

「あなたには帰る家がある」で主演を務める俳優の玉木宏(38)さんと、「花のち晴れ~花男 Next Season~」でヒロイン音のバイト先の先輩を演じる女優・木南晴夏(きなみ はるか・32)さんが結婚!子供はまだおらず、妊娠もしていないそうです。

交際は2年、馴れ初め、出会い、きっかけは?

木南晴夏さんには、兄と姉がいます。

姉の木南清香さんは、「勇者ヨシヒコ」でドラマ共演していた?宝塚出身って本当?

兄は、阪大の学生さん(兄は、大阪大学を卒業した)という噂がありますが、本当?

木南晴夏&玉木宏=ムラサキ&千秋先輩という誤解は正常

個人的に、ショックで目が覚めました。
6月21日、木曜日です、おはようございます。

千秋先輩はのだめとゴールインする予定ではなかったのか。

だけど、言ってみればこれまで「週刊誌」にバレることなく、
愛を育んだ2人。もうこれは祝福するしかないでしょう。

お幸せにとしかコメントしようがないですよね、千秋先輩だって男です。

あまり余計なこと口走れませんが、年の差に関しては意外ですよね。
「千秋先輩とムラサキの印象」は正常です。

玉木宏プロフィール

  • 名前:玉木 宏(たまき ひろし)
  • 生年月日:1980年1月14日
  • 年齢:38歳
  • 出身地:愛知県名古屋市
  • 身長:180センチ
  • 血液型:A型
  • 事務所:アオイコーポレーション
  • 主な出演作品:
    • のだめカンタービレ(2006年10月 – 12月、フジテレビ) – 千秋真一 役
    • MW-ムウ- 第0章 〜悪魔のゲーム〜(2009年6月30日、日本テレビ) – 結城美智雄 役
    • 結婚しない(2012年10月 – 12月、フジテレビ) – 工藤純平 役
    • 女の勲章(2017年4月15日・16日、フジテレビ) – 八代銀四郎 役
    • あなたには帰る家がある(2018年4月13日 – 、TBS) – 佐藤秀明 役

不倫役で不倫懸念する声

スポンサーリンク



 

木南晴夏プロフィール

  • 名前:木南 晴夏(きなみ はるか)
  • 生年月日:1985年8月9日
  • 年齢:32歳
  • 出身地:大阪府豊中市
  • 身長162センチ
  • 事務所:ホリプロ
  • 主な出演作品
    • 20世紀少年(東宝) – 小泉響子 役
    • 勇者ヨシヒコと魔王の城(2011年7月8日 – 9月23日、テレビ東京) – ムラサキ 役
    • 女の勲章(2017年4月15日・16日、フジテレビ) – 大木富枝 役
    • 貴族探偵(2017年4月17日 – 6月26日、フジテレビ) – 玉村依子 役
    • 海月姫(2018年1月 – 3月、フジテレビ) – ジジ様 役

相武紗季とは幼稚園の頃から同じミュージカルスクールに通っており、木南の姉・清香と相武の姉・音花ゆりを含め4人は幼馴染なんだそうです。

音花ゆり 相武紗季 姉妹が結婚!白無垢姿(画像)宝塚を彷彿!妊娠をインスタで調査!

2018.02.06

「おとなの週末」にてパンのエッセイを連載するほどのパン好き

インスタグラムはパンだらけ

馴れ初め(出会い・きっかけ)や子供,妊娠は?

気になる出会い(きっかけ)は、7、8年前に共通の知人を介して知り合い、約2年前に交際に発展。

関係者によれば、

「長らく友人関係が続いていましたが、互いに気になる存在だったようです」と明かした。2人が結婚を意識し出したのは、交際期間中に撮影を行ったフジテレビ系SPドラマ「女の勲章」(松嶋菜々子主演、17年4月放送)だったスポーツ報知

と、いうわけでドラマ共演が結婚のきっかけになっていたようです。

朝から、こんなのすみませんって感じですねwww幸せいただきました。


あ、子供はまだですって。順番守ってます。

もう誰も何も言えない!ただただ、おめでとうございます。

スポンサーリンク



兄姉に続く幸せを手にした木南晴夏

先ほども少し触れましたが、木南晴夏さんには、姉がいます。

👩🏻❤👧🏻

木南晴夏 official Instagramさん(@kinamitopan)がシェアした投稿 –

名前は、木南清香さん。

  • 木南清香(きなみ さやか)
  • 出身地:大阪府
  • 身長:161cm
  • 血液型:A型
  • 職業:女優
  • 所属事務所:オーチャード

ドラマ『勇者ヨシヒコ』で姉妹共演を果たしたことで有名ですが、実は、木南晴夏さんは幼少期から宝塚歌劇団の舞台に通い、姉の清香さんと共に『ベルサイユのばら』ごっこに明け暮れるほど“女優”になるのが夢だったそうでこのような姿に。

2016年、一般男性と結婚していますので、木南晴夏さんはそれに続く結婚!

スポンサーリンク



 

さらに、木南晴夏さんには兄もいます。”阪大”に通っていたとキーワードが出てきますが、有力な情報はありませんでした。

これからも、焼きたてのパンのように、ほかほかな家庭を築いてくださいね。

スポンサーリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください